Al igual que un pintor esta limitado en sus obras por la
cantidad y calidad de colores a su disposición. Las creaciones del bartender están
limitadas a la “paleta” de botellas con las que cuente.
En el caso de aficionado la variedad y la calidad no es un
factor determinante, pero es importante contar con las siguientes botellas
base:
- Vodka
- Tequila
- Ron
- Triple Seco
- Curazao Azul
- Crema de Menta Verde
- Licor de Café
Con estas botellas podemos preparar una gran variedad de cócteles,
pero es bueno considerar adquirir mas variedad y ampliar nuestro repertorio etílico.
A su vez debemos tener un buen surtido de jugos, refrescos y
frutas. En cuanto a jugos la opción más práctica son los tetrabrick, aun así el
jugo fresco siempre será mas apreciado.
Las sodas deberán variar desde refresco
de cola, lima limón, agua mineral hasta ginger ale y agua tónica.
La cantidad dependerá
de la cantidad de invitados. En lo personal recomiendo 1 por cada 10 invitados
en e cuestión de aguardientes 1 por cada 30 invitados en cuanto a los licores,
ya que estos rinden mucho mas.
Los mezcladores deberán ser en proporción de 2 por cada 10
personas, en cuanto a las guarniciones generalmente basta con 1kg de cada uno
en cada evento.
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