viernes, 3 de abril de 2009
Los diez mandamientos del Bartender
I. El barman es un artista y la cocteleria un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma y color
II. La misión del barman es alegrar, no embriagar
III. Haz del cliente un amigo y no del amigo un cliente
IV. No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa
V. Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del amigo
VI. Sé el más limpio, el más elegante, el más cordial, el más fino, en todo momento y en todo lugar
VII. No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos: sírveles siempre lo mejor
VIII. Sé paciente con los que te ayudan en el bar, enséñales tu oficio con amor. No los engañes
IX. Lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante
X. Siente el orgullo de ser Barman, pero meré celo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No ps tons no me han tocado buenos barmans...=(
ResponderEliminaren donde podemos tener mas informacion de ustedes?
ResponderEliminarhabemos bartenders que necesitamos empaparnos de la cultura
Somos Bartenders, no barmans ni meceros, se le dice Bartender por als palabras Bar... y tender... un barman es aquel que sirve en un bar sin cumplir lso mandamientos y hace su trabajo por hacerlo, un bartender es aquel que atiende amablemente y sigue los mandamientos
ResponderEliminarBartender esta escrito en inglés traducido al español significa barman. Son lo mismo
ResponderEliminarSolo diré que el que siga estos mandamientos con el tiempo agarrará la cultura poco a poco.