Bellini
3 oz. Licor de durazno
3 oz. Vino blanco espumoso o champaña frió
1 Chorrito de limón
1 Chorrito de granadina
Viertan el licor de durazno en una copa flauta (copa de champaña), agregue el jugo de limón y la granadina para darle color y llene con el vino blanco espumoso.
Spritzer
4 oz. Vino blanco frió
4 oz. Agua mineral
Vierta el vino blanco en un vaso mezclador con hielo y revuelva para enfriar, cuele en una copa de vino blanco y agregue el agua mineral.
Vino blanco4 oz. Vino blanco frió
4 oz. Agua mineral
Vierta el vino blanco en un vaso mezclador con hielo y revuelva para enfriar, cuele en una copa de vino blanco y agregue el agua mineral.
Sprite o 7-Up
Llene un vaso collins con hielo y vierta mitad y mitad de vino blanco y sprite (7-Up).
*Variante, león marino: sustituya el sprite por 2 oz. de ron y agregue azúcar al gusto.
Si algun dia vuelves a tener tiempo me haces un Bellini??
ResponderEliminar:P
debería agregar en la carta de vinos blancos un ponche a la romana que se estila mucho en estos tiempos de calor...!!
ResponderEliminar